СРО УН Гарант  
домой карта сайта

поиск


Актуально

Дворы преобразятся

В 2020 году в Архангельске по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» будут благоустраивать 14 придомовых территорий, а также завершат незаконченные в 2019 году объекты. От управляющих компаний НП «СРО УН «Гарант» финансирование выделено двум адресам: Воронина, 31, корп. 3 в округе Варавино-Фактория и Полярной, 17 в Соломбале. Расскажем, как этим летом преобразятся дворики.

Полярная, 17 (ООО «РСК «Метелица+»)

Двор дома на Полярной, 17  вошел в программу «Формирование комфортной городской среды» - 2020 в качестве резервного адреса. Собственники уже и не надеялись на удачу, когда узнали столь приятную новость.

«В соответствии с дизайн-проектом в нашем дворе проведут ремонт проезда с расширением дорожного полотна, оборудуют парковочные карманы для стоянки автомобилей, а также отремонтируют тротуары для пешеходов, - рассказала председатель Совета дома Полярной, 17 Надежда Раймаровна Вайснер. – Жители с большим нетерпением ждут начала работ».

Воронина, 31, корп. 3 (ООО «УК Южный округ»)

А в пятиэтажке на Воронина, 31, корп. 3 работы уже стартовали. Двор участвует в федеральной программе благоустройства второй год подряд. Летом 2019-го здесь построили широкий тротуар, установили современную детскую площадку и оборудовали небольшую парковку для автомобилей. Во дворе также появилась хозяйственная зона со стойками для сушки белья и крытая контейнерная площадка в виде домика.

В нынешнем году собственники решили облагородить вторую часть своего двора. Территорию отдали под строительство просторной парковки. Появится на Воронина, 31, корп. 3 и еще один зеленый уголок в зоне, где под землей проложены инженерные коммуникации.

«Мы хотели создать территорию удобную и для детей, и для взрослых, - отмечает председатель Совета дома Воронина, 31, корп. 3 Светлана Юрьевна Хандова. – Думаю, что с задачей справляемся. Игровая площадка стала местом притяжения для ребят не только нашего, но и соседних домов. Жители с удовольствием озеленяют территорию: высаживают кустарники и цветы. А в этом году совместно с управляющей компанией «Южный округ» планируем установить металлические ограждения наших цветущих палисадников».

Мы будем следить за ходом благоустройства в архангельских дворах и обязательно покажем итоговый результат.

Актуально

  • Комфорт в приоритете

    Во дворах архангельских многоэтажек, находящихся под управлением компаний СРО «Гарант», завершено благоустройство. В 2018 году в программу «Комфортная городская среда» вошли четыре адреса: Ленинградский, 277, корп. 1, Ленинградский, 113 и Дзержинского, 3, корп. 1 и корп. 3.

    10 ноября 2018 года (12:05)

    Читать дальше »

  • Приём заявок для участия в программе «Формирование комфортной городской среды» закончится 1 октября

    В России упростили правила получения россиянами субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий документ за подписью премьер-министра страны Дмитрия Медведева опубликован на сайте правительства 28 июля 2018 года.

    5 сентября 2018 года (12:06)

    Читать дальше »

  • Правительство упростило правила получения субсидий на оплату услуг ЖКХ

    В России упростили правила получения россиянами субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий документ за подписью премьер-министра страны Дмитрия Медведева опубликован на сайте правительства 28 июля 2018 года.

    1 августа 2018 года (14:16)

    Читать дальше »

  • Встреча с ведущим экспертом по вопросам ЖКХ

    Руководители управляющих компаний НП «СРО УН «Гарант» встретились с председателем комитета по жилищной политике и ЖКХ Государственной думы РФ Галиной Петровной Хованской, которая с рабочим визитом посетила столицу Поморья. Эксперт рассказала о законодательных инициативах, позволящих улучшить положение дел в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также ответила на вопросы собравшихся.

    18 июля 2018 года (13:51)

    Читать дальше »

  • В Архангельске благоустраивают дворы

    В столице Поморья полным ходом идет ремонт придомовых территорий в рамках нацпроекта «ЖКХ и городская среда». В 2018 году в программу благоустройства вошли четыре многоквартирных дома, обслуживаемых управляющими компаниями СРО «Гарант»: Ленинградский, 277, корп. 1, Ленинградский, 113 и Дзержинского, 3, корп. 1 и корп. 3. В первых двух дворах подрядные организации уже приступили к работам.

    12 июля 2018 года (15:58)

    Читать дальше »

  • Услуга по вывозу отходов станет коммунальной

    Вывозом отходов в Архангельской области будет заниматься единый оператор – ООО «ЭкоЦентр». Он приступит к обязанностям до конца этого года, сейчас ведется подготовительная работа. Об этом сообщил заместитель директора по региональному развитию ГК «Чистый город» Дмитрий Зубко.

    20 июня 2018 года (12:22)

    Читать дальше »

Информационный центр
по вопросам работы
управляющих компаний
43-22-11

Вступить в СРО!



Последние новости

  • Праздник добрососедства

    Жители многоквартирных домов СРО «Гарант» в конце мая дружно вышли в собственные дворы, чтобы с пользой провести «Международный день соседей». Архангелогородцы благоустраивали палисадники, разбивали клумбы, высаживали деревья и кустарники. А самое главное, люди вместе мечтали, какими красивыми и цветущими станут их дворики уже этим летом.

    1 июня 2020 года (15:38)

    Читать дальше »


  • За чистый город

    В мае в преддверии дня Победы во дворах Архангельска прошли традиционные весенние субботники. В этом году из-за пандемии коронавируса сотрудники управляющих компаний не стали призывать жителей помогать им в уборке территорий, поэтому на плечи работников УК легла повышенная нагрузка. Со своей задачей специалисты ЖКХ справились успешно: во дворах многоквартирных домов и в Архангельске в целом стало заметно чище.

    18 мая 2020 года (19:24)

    Читать дальше »


  • Человек с большим сердцем

    Очень спокойный, рассудительный, справедливый, с добрыми лучистыми глазами – таким я запомнила своего дедушку Анатолия Ивановича Кузинова. Он прошёл почти всю войну. Сражался на Карельском фронте, который в годы Великой Отечественной Войны был призван помешать врагу проникнуть в Заполярье. Демобилизовался только весной 1950 года. Больше семи лет Анатолий Иванович носил солдатскую шинель, но через какие трудности ему пришлось пройти в военные годы, нам – потомкам – остаётся только догадываться. Не любил дедушка вспоминать то время.

    16 апреля 2020 года (16:36)

    Читать дальше »


партнеры


НОСО УН

Фонд содействия реформированию ЖКХ