СРО УН Гарант  
домой карта сайта

поиск


Актуально

15 ЛЕТ - УК «ЮЖНЫЙ ОКРУГ»

В октябре ещё одна управляющая компания, входящая в СРО «Гарант», отметила 15-летний юбилей. Сегодня в обслуживании ООО «УК Южный округ» находятся восемь многоквартирных домов округа Варавино-Фактория. Во вверенном компании жилфонде регулярно проводятся ремонты, дворы благоустраиваются, подъезды содержатся в чистоте и порядке. Перед каждым сотрудником УК стоит чёткая задача – сделать условия проживания в домах максимально комфортными для людей.

Цифры говорят сами за себя. За последние восемь лет  во всех домах ООО «УК Южный округ» были заменены розливы холодного, горячего водоснабжения и канализации. В шести многоэтажках обновили розливы отопления и установили стеклопакеты на лестничных клетках, в пяти отремонтировали кровли, в четырёх смонтировали «умное» светодиодное освещение. В трёх домах были установлены современные автоматические тепловые пункты (АТУ), позволяющие значительно повысить качество работы системы теплоснабжения.

Штат компании укомплектован профессионалами, которые много лет трудятся в отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Стоит отметить, что к подбору специалистов здесь подходят с особой ответственностью, ведь в ЖКХ просто не могут трудиться равнодушные, безучастные к чужим проблемам люди.

Конструктивные отношения с собственниками – залог эффективной работы. Поэтому в жилом фонде повсеместно созданы Советы домов. Объединившись в группу, инициативные собственники становятся проводниками интересов всех жителей дома. Перед управляющей компанией ставятся конкретные задачи с учётом финансовых возможностей многоэтажки, а ход ремонтных работ строго контролируется самими жильцами.

Наличие производственно-технической базы, автопарка и круглосуточной аварийной службы позволяет ООО «УК Южный округ» оперативно реагировать на заявки жителей, своевременно и на должном уровне проводить ремонты в многоквартирных домах. В качестве подрядных организаций выбираются только надёжные и проверенные временем компании.

Большое внимание в УК уделяют благоустройству придомовых территорий. Зимой – механизированная уборка собственным трактором, весной – субботники, летом – завоз земли и песка, установка заборов, скамеек, урн.

Особая гордость «Южного округа» - пятиэтажка на Воронина, 31, корп. 3, собственники которой при активной поддержке управляющей компании за несколько лет преобразили свой дом, проведя все необходимые ремонты как внутри, так и снаружи. В течение двух лет – в 2019 и 2020 годах – здесь также кипела работа по благоустройству в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». А в 2021 году многоэтажка заняла третье место в городском конкурсе «Лучший архангельский дворик» в номинации «Самый уютный двор».

Пример Воронина, 31, корп. 3 отлично демонстрирует, что в тандеме с рачительной и надёжной управляющей компанией любой дом, несмотря на солидный возраст, инициативные собственники могут сделать образцовым. А с ООО «УК Южный округ» можно быть уверенным: жильё в руках профессионалов!

Информационный центр
по вопросам работы
управляющих компаний
43-22-11

Вступить в СРО!



Последние новости

  • Ремонтируем каждый год

    Под управление ООО «РСК «Метелица+» девятиэтажка по Дзержинского, 3, корп. 3 перешла в 2016 году года. Прежняя УК в буквальном смысле бросила дом на произвол судьбы, вспоминают жители. Поэтому к выбору нового управляющего собственники подошли с большой ответственностью - и не прогадали. За последние годы их дом преобразился: ремонты ведутся каждый год, серьёзных нареканий по качеству обслуживания у людей не возникает.

    30 марта 2022 года (16:59)

    Читать дальше »


  • ТАРИФ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ

    Весной в многоквартирных домах традиционно проходят собрания собственников. Жители планируют предстоящие ремонты, утверждают сметы, определяют источники финансирования работ. И если по капитальному ремонту размер минимального взноса фиксированный, то плата за содержание жилого помещения зависит от решения собственников.

    1 марта 2022 года (16:40)

    Читать дальше »


  • Планируем на перспективу

    Сотрудники управляющих компаний часто слышат от жителей вопрос: куда уходят средства дома. Многие не понимают, что помимо крупных ремонтов есть ежедневный кропотливый труд: в подвале, тепловом узле, на чердаке и в подъездах, устранение последствий вандализма, уборка придомовой территории. Только с головой погрузившись в решение насущных коммунальных вопросов своего жилища, осознаёшь истинные масштабы необходимых затрат, отмечает председатель Совета дома на Советских Космонавтов, 35 (ООО «Архангельская Управленческая Компания») Людмила Васильевна Ушакова.

    28 января 2022 года (15:50)

    Читать дальше »


партнеры


НОСО УН

Фонд содействия реформированию ЖКХ