СРО УН Гарант  
домой карта сайта

поиск


Актуально

  • В новый год без старых долгов!

    Управляющие компании, входящие в НП «СРО УН «Гарант», во второй раз проводят акцию «В новый год без старых долгов!». В преддверии праздников УК предлагают жителям с выгодой оплатить задолженность за жилищно-коммунальные услуги. Новогодний подарок в виде списанной суммы пени ждет тех, кто расплатится по счетам до конца текущего года.

    10 декабря 2018 года (16:26)

    Читать дальше »

  • Комфорт в приоритете

    Во дворах архангельских многоэтажек, находящихся под управлением компаний СРО «Гарант», завершено благоустройство. В 2018 году в программу «Комфортная городская среда» вошли четыре адреса: Ленинградский, 277, корп. 1, Ленинградский, 113 и Дзержинского, 3, корп. 1 и корп. 3.

    10 ноября 2018 года (12:05)

    Читать дальше »

  • Приём заявок для участия в программе «Формирование комфортной городской среды» закончится 1 октября

    В России упростили правила получения россиянами субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий документ за подписью премьер-министра страны Дмитрия Медведева опубликован на сайте правительства 28 июля 2018 года.

    5 сентября 2018 года (12:06)

    Читать дальше »

Приём заявлений на компенсацию выплат за капремонт открыт

Приём заявлений на компенсацию выплат за капремонт открыт

Жителям региона старше 70 лет компенсируют выплаты на капитальный ремонт, согласно принятым на сессии областного Собрания изменениям в региональное законодательство. Прием заявлений в отделениях социальной защиты населения начался сегодня, 9 марта.

«Заявление необходимо будет подать только один раз, – отметила начальник отдела организации предоставления мер социальной поддержки министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области Анна Додонова.

В соответствии с законом установлены компенсации для следующих категорий граждан:

  • одиноко проживающие неработающие собственники жилых помещений, достигшие возраста 70 лет, – в размере 50%;
  • одиноко проживающие неработающие собственники жилых помещений, достигшие возраста 80 лет, – в размере 100%;
  • собственники жилых помещений, достигшие возраста 70 лет и проживающие в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, – в размере 50%;
  • собственники жилых помещений, достигшие возраста 80 лет и проживающие в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, – в размере 100%.

Для назначения компенсации расходов необходимо обратиться в отделения социальной защиты населения с предоставлением трудовой книжки и пенсионного удостоверения. В случае проживания гражданина в составе семьи, состоящей из неработающих граждан пенсионного возраста, дополнительно предоставляется трудовая книжка члена семьи, сообщает пресс-служба областного парламента.

Информационный центр
по вопросам работы
управляющих компаний
43-22-11

Вступить в СРО!



Последние новости

партнеры


НОСО УН

Фонд содействия реформированию ЖКХ